Ирина Апексимова назвала самый сексуальный орган мужчины и женщины

Ирина Апексимова назвала самый сексуальный орган мужчины и женщины

И ответила на вопрос, легко ли быть умной женщиной

54-летня советская и российская актриса, режиссер, директор Московского государственного театра драмы и комедии на Таганке Ирина Апексимова дала откровенное интервью, в котором порассуждала о том, какой орган у мужчины и женщины является самым сексуальным.

Фото: Наталия Губернаторова

Речь в беседе с «Известиями» зашла о премьере трагедии Шекспира «Отелло» в Театре на Таганке, где Апексимова сыграла Дездемону.

«Знаете, у меня возникло ощущение, что если я выйду в роли Дездемоны, это непременно будет какая-то острая комедия», — призналась актриса, добавив, что во время работы над спектаклем поняла, что это не так.

Апексимова отметила, что не пыталась сделать Дездемону сильной и независимой женщиной, но это то, что получилось в результате и то что видит в Дездемоне зритель. По ее словам, речь в спектакле идет о постоянном женском поиске невероятной чистой любви.

«Не скрываю — мне скоро 55 лет, а моему партнеру — 27. В любом случае на его фоне я выгляжу Аминой из «Дня рождения Буржуя». Тут никуда не деться», — добавила Апексимова, отметив, что .история о том, что Отелло влюбился в сильную мудрую женщиную

«И речь здесь не о физиологии, не о разнице в возрасте, а о каких-то других материях. Он влюбился именно в мозг», — сказал Апексимова, добавив, что это «самый сексуальный орган» у женщины и мужчины тоже.

Также актриса добавила, говоря от лица женщины, что понимать, что ты сильнее и умнее среднестатистического мужчины — это очень тяжело. Она отметила, что не презирает мужчин, но постоянно разочаровывается. В тоже время, как и Дездемона, она верит, что где-то он есть этот идеальный мужчина, который сильнее, мудрее, умнее ироничнее.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *