Известный хореограф рассказал, почему зарекся работать с Пугачевой

Известный хореограф рассказал, почему зарекся работать с Пугачевой

«Больше не буду с этой женщиной работать никогда!»

Актер и хореограф Егор Дружинин, работавший вместе с певицей Аллой Пугачевой, заявил о нежелании больше сотрудничать с Примадонной из-за того, что она оказалась невыносимой. Об этом артист рассказал на YouTube-канале «Надежда Стрелец».

Дружинину довелось работать вместе с Пугачевой дважды. В первый раз это было на концерте Жасмин, режиссером которого выступила Примадонна. По его словам, еще тогда он познал ее тяжелый характер Тогда танцор сказал себе: «Больше не буду с этой женщиной работать никогда!».

Однако по прошествии многих лет Дружинин и Пугачева вновь оказались заняты на одном проекте — юбилейном концерте «P.S.» певицы. И в этот раз Алла Борисовна продемонстрировала не изменила себе: ее требовательность и перфекционизм порой доводил участников и создателей шоу буквально до слез. Отдельную обиду у Дружинина вызывало ее недоверие к нему и его балету.

«Алла Борисовна часто произносила фразу, которая меня очень задевала: «Я же вас не знаю», — вспомнил Дружинин, отметив, что он и его балет тогда считали себя большими звездами.

Кроме того, был момент, когда Дружинин уже собирался прекратить сотрудничество. Точка кипения была достигнута, когда Пугачева решила отказаться от номера, на которые танцоры потратили огромное количество времени и сил. Дружинин признал, что это решение было вполне аргументировано, оно оставило сильнейший осадок. Вообще, когда Примадонна что-то отвергала или критиковала, то всегда предлагала взамен.

«Это единственное, пожалуй, что меня иногда примиряло с характером ее работы», — сказал хореограф.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *