Откровения Петросяна на ТВ вышли ему боком

Откровения Петросяна на ТВ вышли ему боком

Комик оказался не смешным

Светский блокбастер недели, не иначе! Евгений Петросян в режиме сериала рассказывает о своих женщинах, разводе, радостях отцовства и иногда даже называет вещи своими именами. Но в итоге все это выглядело категорически не круто. И вот почему.

Фото: АГН «Москва»

Подобного рода интервью, наверное, можно причислить к разряду телевизионных побед. А история Евгения Петросяна — это просто готовый киносценарий. Служебный роман, ставший основой для успешного бизнеса, молодая разлучница, попытки расстаться с женой без скандала, но в итоге шумная дележка миллиардного куша, а потом еще младенец как надежда на будущее. Такое еще придумать нужно, а здесь все, или почти все, по-настоящему.

Странно винить телевидение в том, что подобный сюжет был раскручен в «Пусть говорят» с максимальной помпой. Сейчас принято не обсуждать культурные запросы аудитории, а удовлетворять их со всей возможной страстью. И процесс удовлетворения обставили в лучших традициях. Друзья, коллеги, эксперты по скандалам и светские сплетницы разного калибра, плюс архив и съемки папарацци стали прекрасным гарниром, но вот основное «блюдо» выглядело как-то грустновато.

Вряд ли мы узнаем, насколько откровенно Евгений Ваганович говорил в своем интервью. Не будет ничего удивительного, если окажется, что рассказ о том, как все случилось на самом деле, стал для него еще одной ролью для телевидения. Но вот роль эта явно не претендует на награду. Петросян говорил немного, исключительно по делу, но, несмотря на свежий и даже холеный вид, больше всего был похож на очень усталого человека.

Петросян далеко не первая звезда, которая стала жертвой своего намерения пооткровенничать перед камерой. При всех возможных выгодах у таких исповедей в прайм-тайм есть явный побочный эффект: знаменитости сразу теряют в шарме, когда с печальными лицами погружаются в бытовуху. А здесь еще сам Петросян… Король трэш-шапито, тонна харизмы, хитрый прищур, шутка при первом удобном случае — таким мы его привыкли видеть, и таким его любят поклонники. Но чем дальше знаменитый комик рассказывал о своих жизненных коллизиях, тем меньше его хотелось слушать.

Наверное, именно в таких ситуациях становится понятной привлекательность интервью о творчестве. Этот жанр считается категорически не рейтинговым, но когда подобные разговоры все же прорываются в эфир, звезды сразу становятся людьми с интереснейшей профессией и неординарным образом жизни. Они с блестящими глазами рассказывают о театральном и кинозакулисье, делают смелые заявления и вспоминают удивительные события. Но разговор о бытовухе моментально превращает небожителей в стандартных и совсем неинтересных обывателей. Жаль, что не все звезды это понимают.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *