Сергей Белоголовцев вызвал Кортневых на семейную битву

Сергей Белоголовцев вызвал Кортневых на семейную битву

В специальном выпуске шоу «Назад будущее» звезды будут сражаться за деньги

Участники ретровикторины «Назад в будущее» могут не только блеснуть своими познаниями, но и заработать на собственной эрудиции. Среди претендентов на победу и денежный приз были и многие звезды, а за день до Нового года в эфире телеканала «МИР» состоится настоящий батл знаменитостей.

Фото: пресс-служба телеканала мир

Главными героями специального выпуска шоу стали две звездные семьи: Белоголовцевы и Кортневы. И если в обычной жизни участников команд связывают теплые дружеские отношения, то в студии викторины им пришлось сражаться за звание самых эрудированных.

— «Назад в будущее» — это очень азартная игра, она отличается от всех тех, что уже есть на нашем телевидении, это отечественный формат очень высокого качества. Я получил огромное удовольствие от участия: мы играли с моим сыном Никитой Белоголовцевым против Алексея Кортнева, ведущего шоу «Ночной экспресс», и его жены Амины, нашей выдающейся гимнастки, — рассказал актер и телеведущий Сергей Белоголовцев.

Примечательно, что Сергей Белоголовцев и сам ведет на телевидении викторину. Но если в его шоу «Игра в кино» важны знания по истории кинематографа, то в «Назад в будущее» требуется куда более широкая подготовка. По правилам в викторине принимают участие две команды по два человека: в первом раунде они выбирают год, по событиям которого им будет задан вопрос, во втором — год, по событиям которого вопрос будет задан команде соперников, а в третьем попытаются отгадать год фотографии. Та команда, которая выиграет по результатам трех раундов больше денег, будет участвовать в суперфинале: в случае правильного ответа на единственный вопрос команда победителей забирает деньги, заработанные командой проигравших, а в случае неправильного ответа каждая команда остается при сумме, заработанной на протяжении всей игры.

Создатели шоу, которое ведет актер Виктор Логинов, конечно же, скрывают все подробности звездной схватки, но утверждают, что бой получился жарким и в то же время не лишенным иронии.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *