Соловьев объяснил, почему он популярнее Дудя

Соловьев объяснил, почему он популярнее Дудя

Согласно опросу ВЦИОМ, россияне считают телеведущего журналистом года

Телеведущий Владимир Соловьев согласился с тем, что он является самы популярным журналистом в России. Опрос ВЦИОМ показал, что Соловьев занял первое место в рейтинге журналистов, обогнав блогера Юрия Дудя и ведущую «России 1» Ольгу Скабееву.

Фото: кадр из видео

В ходе соцопроса Соловьева назвали журналистом года 6% россиян, Дудя и Скабееву — по 2%. Также по 2% голосов получили Владимир Познер и Алексей Пивоваров.

По словам Соловьева, рейтинг подтвердил достоверность рейтингов его программ, в числе которых «Воскресной вечер с Владимиром Соловьевым» на «России 1» и YouTube-канал «Соловьев. LIVE». Ведущий подчеркнул, что популярность передач с его участием — заслуга зрителей.

«Спасибо за это россиянам», — прокомментировал Соловьев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Телеведущий добавил, что его зрители доверяют не столько ему самому, сколько экспертам и спикерам, которых он приглашает в свой эфир. Также часть заслуги принадлежит его команде, которая делает программы, приглашает «умных, интересных людей, которые в острой полемической манере пытаются общаться друг с другом». Такой подход нравится зрителям, уверен Соловьев.

«Зритель умный — его не обманешь», — добавил он.

Стоит отметить, что тот же опрос ВЦИОМ показал, что самым популярным у россиян YouTube-каналом стал Дудя — «вДудь». Его назвали 4% респондентов. На втором месте оказалась «Редакция» Алексея Пивоварова с 2% голосов. YouTube-канал «Соловьев. Live» в этом списке отсутствует.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *