Юлия Савичева приготовила важное признание

Юлия Савичева приготовила важное признание

Как певица воевала за свое семейной счастье

Хрупкая внешность Юлии Савичевой располагает поклонников относиться к певице, как к принцессе из сказки. Однако в жизни Юлии случались моменты, когда свою хрупкость ей приходилось превращать в броню. Певица готова раскрыть перед телекамерами закулисье своей звездной жизни. «МК» вспоминает самые яркие и драматичные моменты биографии Юлии.

У Юлии были все шансы стать музыкальным вундеркиндом. Она родилась в семье барабанщика рок-группы «Конвой» и музыкального педагога, а впервые вышла на сцену уже в четыре года. Когда группа отца получает приглашение работать в Москве, вся семья Савичевых переезжает из родного Кургана в столицу, однако прославиться на музыкальной сцене получилось не у папы, а у дочери.

Еще школьницей Юля играла в музыкальных спектаклях, причем один из самых заметных шел на сцене Храма Христа Спасителя. Тем временем у Максима Фадеева, соратника отца Савичевой по «Конвою», стремительно разворачивается сотрудничество с певицей Линдой. И юную Юлю время от времени привлекают к работе в области поп-музыки. Девочка записывала бэк-вокал к некоторым трекам и снималась в клипах на хиты Линды.

Взрослая жизнь для будущей звезды началась еще в школьном возрасте. В 2003 году шестнадцатилетняя Юлия Савичева становится участнице второго сезона «Фабрики звезд». Она не вошла в число призеров, однако от проекта, которым руководил Фадеев, у Юли остались хиты «Высоко» и «Прости за любовь», а также появился контракт с продюсерским центром Максима. Это был отличный старт для музыкальной карьеры. Но восхождение Савичевой на Олимп трудно назвать легкой дорогой.

Молодую певицу едва не погубило «Евровидение», где Юля выступала в 2004 году. Девушка явно не справилась с волнением, и довольно сложный постановочный номер оказался ей совершенно не по зубам. В итоге Савичева заняла далеко не позорное одиннадцатое место, но получила в России немало критики. Юле срочно требовалась своего рода перезагрузка, и роль локомотива в этом процессе сыграла песня «Если в сердце живет любовь», вошедшая в саундтрек супер-популярного сериала «Не родись красивой». И для самой Юли и для поклонников эта песня стала прямо-таки вторым дыханием, а с альбомом «Магнит» певица ворвалась во все чарты страны.

Как и положено популярной артистке, Юлия начала расширять сферу интересов и вскоре начала сниматься в кино и принимать участие в больших телевизионных проектах. Впрочем, куда более важным проектом для нее стало знакомство с лидером группы «Бухта радости» Александром Аршиновым. Как вспоминает сама певица, она влюбилась с первого взгляда. Роман с музыкантом не вызвал в семье Савичевой моментального одобрения, потому что отец Юлии хорошо понимал всю специфику губительного для многих романтических союзов кочевого образа жизни. Однако в 2014 году Юлия и Александр стали мужем и женой.

Если они захотят написать книгу о том, как два музыканта могут сохранить свой брак, то этот труд возможно будут рекомендовать многие семейные психологи. Пара пережила все, что обычно переживают люди, которые пытаются построить семью в условиях концертного чеса.

Был момент, когда Юлия собрала свои вещи и переехала, чтобы пожить в одиночестве. Но Александр убедил ее вернутся. Настоящей драмой обернулись попытки молодой певицы стать матерью. Во время беременности она потеряла ребенка, и у певицы совершенно не было времени на то, чтобы как-то успокоится, потому что гастроли не прекращались. Сама Юля вспоминала в интервью, как звонила Максиму Фадееву и умоляла расторгнуть с ней контракт и отпустить ее, потому что больше она работать не может. И неизвестно чем-то бы все это закончилось, если бы супруги не сделали очень важный выбор. Они решили остановить свои музыкальные карьеры, заняться здоровьем и снова попытаться зачать ребенка.

Все жертвы молодых артистов принесли свои плоды. В 2017 году в семье Юлии и Александра появилась дочь. Малышка родилась в Португалии, где в последнее время живут родители Аршинова. Маленькая Анна и сейчас проводит много времени в Португалии, но ее родители научились неплохо сочетать видеосвязь и личное присутствие. Сама певица говорит, что во многом благодаря карантину, ей и мужу удалось побыть обычными людьми и посвятить себя обычным семейным заботам. И такое тихое семейной счастье особенно ценят люди, которым пришлось за него побороться.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *