Влад Топалов признался Сергею Лазареву в любви

Влад Топалов признался Сергею Лазареву в любви

К 20-летию Smash!! артисты решили записать новую песню

Судя по последним постам, экс-участники поп-дуэта Smash!! встретили 2021 вместе на Бали. Сегодня Влад Топалов разместил в своем Инстаграме видео, на котором развеселые друзья, еле сдерживая смех, поздравляют подписчиков с Новым годом и 20-летием их группы. Также они пообещали поклонникам в честь праздничного события выпустить новый трек.

Фото: Соцсети

«В этом году у Smash!! юбилей, — говорят артисты, — надо что-нибудь придумать. Точно — мы запишем для вас песню!» Точно неизвестно, сдержат ли они обещание, но в комментариях уже самопроизвольно началось голосование, в котором слушатели единогласно поддержали затею и с нетерпением ждут выхода композиции. Топалов так расчувствовался, что признался коллеге в любви: «С моей родной душой отдыхаем вместе впервые за лет 25. Я тебя очень люблю, красавчик Сергей Лазарев».

Несмотря на душещипательную публикацию и объятия в кадре сегодня, отношения музыкантов в прошлом были далеко не безоблачными. Группа Smash!! Была создана в 2001 году бизнесменом Михаилом Топаловым, отцом Влада. Ему на тот момент было 15, а Лазареву 17 лет, и они вместе пели в «Непоседах». Началось с того, что мама Влада предложила им записать композицию из мюзикла «Notre-Dame de Paris» в качестве подарка Михаилу Топалову на день рождения. Он так впечатлился, что решил продвигать эту историю. Первый клип на песню «Should Have Loved You More» был снят в 2002 в Таиланде. В том же году группа заняла первое место на «Новой волне» в Юрмале. В 2002 вышел первый альбом «Freeway», снискавший славу не только в России и СНГ, но и в странах Юго-Восточной Азии. Он стал платиновым и впоследствии был дважды переиздан. В 2003-2004 коллектив подавал заявку на участие в «Евровидении» и, казалось, вот-вот поедет туда, о чем вдруг стали писать поголовно все медиа, но информация оказалась ложной.

Фото: Владимир Чистяков

В 2004 вышел второй, ставший в итоге последним альбом «2nite». Сразу после его выпуска дуэт заявил о распаде. Злые языки говорили, что поводом стал скандальный уход Сергея, который якобы сообщил , что выполнит все обязательства перед лейблом, но не собирается больше работать с Владом. По условиям контракта, команда должна была выпустить еще одну пластинку, однако Лазарев в итоге категорически отказался это делать, так что ее («Evolution») пришлось записывать Топалову в одиночку. После этого музыканты долго не общались и даже старались не пересекаться на сборных мероприятиях, но со временем отношения стали налаживаться. Итогом стало воссоединение на один совместный концерт в 2011 году, посвященный 10-летию группы. Также Топалов был специальном гостем на одном из выступлений Лазарева, и вместе они исполнили «Молитву» и «Freeway». В 2018 на творческом вечере Юрия Николаева поп-звезды спели «Молитву» уже под названием Smash!!

Учитывая последние новости, совместную поездку на отдых и откровенное признание Влада, многие поклонники предполагают, что у бывших коллег мог случиться роман.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *