Звезда «Дома-2» назвала истинную причину закрытия реалити-шоу

Звезда «Дома-2» назвала истинную причину закрытия реалити-шоу

Новые участники проекта стали его «могильщиками»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель (Савкина) рассказала, почему проект закрылся. Об этом она написала в Instagram.

Фото: кадр из видео

По словам девушки, причиной закрытия шоу стало резкое падение интереса аудитории к проекту и, как следствие, скачок рейтингов вниз. Новые участники не смогли стать полноценной заменой прежним героям, которые со временем покинули проект.

«Там бывают люди , которые ну сами по себе не способны что-то показать — их приходится подталкивать ведущим, подсказывать», — рассказала Рапунцель.

Однако даже создатели шоу не смогли им помочь, не сумев придумать для героев интересный сценарий. И некоторые не отличающиеся нравственностью участницы, по ее словам, «лезут в пары, раздеваются до гола» и в итоге покидают шоу «использованным материалом».

Сама Рапунцель покинула «Дом-2» в конце июля этого года, потому что ее «чаша переполнилась». Девушка объяснила, что потеряла интерес к шоу, из-за чего жизнь стала напоминать ей день сурка.

Ранее телеканал ТНТ объявил о закрытии «Дома-2» , который стартовал в 2004 году. Последний выпуск телепроекта выйдет 30 декабря. При этом в СМИ просочилась информация о том, речь может идти не столько о закрытии шоу, сколько о смене его формата и платформы, на котором оно будет выходить.

На новость о закрытии «Дома-2», которое стало одним из самых продолжительных реалити-шоу в мире, отреагировали многие российские звезды, связанные с ним. Среди них — певица Ольга Бузова, модель Алена Водонаева и телеведущая Ксения Бородина.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *