Звезда «Интернов» стал актером в Великобритании

Звезда «Интернов» стал актером в Великобритании

А до этого он выживал, работая строителем

Сыгравший Бориса Левина в сериале «Интерны» актер Дмитрий Шаракоис рассказал в ролике на своем YouTube, что ему удалось стать актером в Великобритании, куда он переехал два года назад. Артисту очень нравилась эта страна, и он зарабатывал на жизнь на стройке и работая официантом. Но в этом году ему удалось исполнить часть своего плана.

Фото: Соцсети

Шаракоис отправил запросы в 95 агентств, связанных с кино. Откликнулись три, а еще одно сразу предложило эксклюзивный контракт. Переговоры шли 40 минут, и, как признает Шаракоис, такой концентрации он никогда не испытывал. В итоге контракт был заключен, артист прилетел в Испанию, где снялся в рекламе чемпионата Европы по футболу-2020. Было все это в феврале, но вскоре началась пандемия. И чемпионат, к сожалению, перенесли.

Также Шаракоис поведал, как недавно ему удалось озвучить один сериал от Netflix. Компании срочно требовался русский голос для озвучки, и агенты вышли на Шаракоиса. Тот исполнил то, что обычно делают актеры, и что он сам уже делал неоднократно. Впрочем, сам сериал в жанре боевика ему не очень понравился. Теперь актер надеется на новые роли и заказы.

Напомним, что кроме «Интернов» Шаракоис сыграл в сериале «Похищение богини», в римейке «Кавказской пленницы», фильмах «Беременный», «Барвиха», «Территория», «Отражение радуги» и других картинах.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *