Неизвестные устроили ночной погром в «сталинской» шаурмичной

Неизвестные устроили ночной погром в «сталинской» шаурмичной

Хулиганы разнесли вывеску и логотип

Шаурмичная Stalin Doner вновь оказалась в центре внимания — в ночь на субботу заведение разгромили неизвестные молодчики. Об этом нам рассказал владелец заведения Станислав Вольтман.

Настоящий налёт в стиле 90-х (разве, что без поджога) на шаурмичную в Коптево произошёл в 4.35 утра. Трое крепких мужчин в капюшонах и масках стали громить вывеску и логотип заведения. Молодчики явно пришли с целью устроить погром: взяли лестницу и инструменты. Примерно за 20 минут они управились. Примечательно, что, разбив вывеску, ночные «антисталинисты» прибрались за собой, собрав мусор и осколки от фасада шаурмичной. После этого все трое растворились в рассвете, не оставив никаких улик. 

По словам Станислава Вольтмана, прямых угроз о том, что произойдёт что-то подобное — не было. Предварительно ущерб от налёта предприниматель оценивает в 30-40 тысяч рублей.

— Отдельная благодарность этим людям за то, что унесли мусор. Ну а если серьезно, мы повесим новую вывеску. Те кто это сделал — думают, что меня сломают но они скорее зубки об меня сломают. Все нормально, все будет хорошо, — высказался предприниматель.

По словам владельца опальной шаурмичной, в ближайшее время он намерен обратиться в полицию.

Нападение на «сталинскую» шаурмичную попало на видео

Смотрите видео по теме

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *