В Москве найдена мертвая 15-летняя девочка

В Москве найдена мертвая 15-летняя девочка

Причины смерти устанавливаются

15-летняя девочка обнаружена мертвой возле многоэтажного жилого комплекса в Северном округе столицы. Девочка росла под опекунством бабушки, без матери и отца. 

Как стало известно «МК», 7 января около 6 часов 15 минут, сотрудник службы безопасности жилого комплекса на севере Москвы производил обход территории и возле дома на земле обнаружил тело подростка. Признаков жизни девочка не подавала.

Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть, а полицейские довольно быстро установили личность погибшей — ей оказалась 15-летняя ученица 8 класса одной из близлежащих школ. Зарегистрирована и проживала девочка в том же районе. Что она могла делать в этом доме, сейчас выясняют полицейские. На погибшей была домашняя одежда.

На данный момент известно, что отец погибшей умер в 2017 году, а ее мама ограничена в родительских правах. Опекунство над подростком взяла ее 73-летняя бабушка, у которой она и жила, отношения между бабушкой и внучкой были замечательными. В школе она училась хорошо и характеризуется положительно, хотя была поставлена на учет детскую комнату в 2020 году за употребление спиртных напитков.

Что явилось причиной трагической гибели подростка —  выясняет следственный комитет.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *