В Москве задержан педофил, совративший двух юных сестер

В Москве задержан педофил, совративший двух юных сестер

Он развращал девочек летом в деревне, а осенью – в квартире

Педофила, на протяжении полугода насиловавшего двух девочек, задержали столичные сыщики. Негодяй угрожал раскрыть постыдную правду родителям школьниц и дети долго молчали, опасаясь домашнего скандала.

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК» 8 января в полицию обратилась 20-летняя Анна (имена изменены). Девушка просила привлечь к ответственности сожителя ее родной тети. По ее словам, накануне ей стало известно, что с июня прошлого года мужчина совершал развратные действия в отношении ее младшей родной сестры, 10-летней Марии и двоюродной сестры, 11-летней Евгении.  

В этой чисто женской семье в общей сложности было 9 детей: у матери Анны шестеро (старшие проживали отдельно) и у тети — еще трое. Женщины делили быт сообща. Весной 2020 года у одной из женщин появился 42-летний поклонник. Мужчина перебрался в столицу из Северной Осетии. В Москве он снимал комнату, официально нигде не работал, перебивался разовыми заработками. У пары сложились теплые отношения, и через непродолжительное время он переехал к своей избраннице. Летом все большое семейство проживали в деревне на севере Московской области. Там и начался кошмар для Маши и Жени. По словам детей, мужчина неоднократно совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. А чтобы девочки молчали, угрожал, что сам расскажет обо всем их матерям. Школьницы боялись скандала в семье и выполняли требования извращенца. К началу учебного года они вернулись в московскую квартиру на северо-востоке столицы. Кошмар продолжился и здесь.  Негодяй старался выбрать момент, когда девочки оставались вдвоем, и вновь приставал к ним. Не в силах терпеть происходящее, дети рассказали обо всем старшей сестре. Девушка   написала заявление в полицию. 

Педофила задержали сразу же. Чувствуя свою безнаказанность, он даже не пытался скрыться. В отношении него возбудили уголовное дело по статье УК «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Мужчина вину свою отрицает.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *