Американский аналитик Джошуа Хумински посоветовал Джо Байдену налаживать отношения с РФ

Американский аналитик Джошуа Хумински посоветовал Джо Байдену налаживать отношения с РФ

Руководитель Центра Майкла Роджерса по разведке Джошуа Хумински выразил беспокойство по поводу сложившейся обстановки в мире на фоне противостояния США и России. Американский аналитик дал Джо Байдену совет относительно РФ.

Американский аналитик Джошуа Хумински посоветовал Джо Байдену налаживать отношения с РФ

Изображение взято с: wikimedia.org

Майкл Роджерс призвал победителя президентских выборов США переосмыслить вопросы о взаимодействии с Москвой. В качестве примера аналитик привёл «холодную войну». Даже во время наличия острейших противоречий США и СССР продолжали сотрудничать в космической сфере. По мнению эксперта, Байдену необходимо выстроить политику схожим образом. Аналитик посоветовал главному конкуренту Дональда Трампа на состоявшихся выборах наладить отношения с Россией в сфере противостояния международному терроризму и совместно сдерживать производство ядерного оружия.

Когда странам удастся договориться в названных отраслях, появятся возможности строить конструктивный диалог в дальнейшем касательно других направлений деятельности. Методом постепенного улучшения отношений можно достичь выгоды для США и России. Аналитик назвал экономические санкции неэффективным средством для воздействия на оппонента и посоветовал Байдену расширить дипломатический инструментарий.

Хумински рекомендовал представителям власти в Вашингтоне определиться с тем, чего американцы хотят от Москвы. На основании этого необходимо выстраивать отношения с Россией путём переосмысления контактов.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *