Politico: Дональд Трамп «взбесился» после блокировки его аккаунта в Twitter

Politico: Дональд Трамп «взбесился» после блокировки его аккаунта в Twitter

В Twitter заблокировали аккаунт Дональда Трампа из-за публикации информации, которая порождает вражду между гражданами США. Президент «взбесился» после того, как ему запретили выражать свою точку зрения на происходящие в стране события, пишет Politico.

Politico: Дональд Трамп «взбесился» после блокировки его аккаунта в Twitter

Изображение взято с: instagram @realdonaldtrump

В американской администрации заявили, что Дональд Трамп заметался по комнате в надежде отыскать выход из сложившейся ситуации после приостановки действия учётной записи в Twitter. Политик использовал данный микроблог для публикации различных сообщений, призванных оповещать подписчиков о своём отношении к происходящему в США и мире. Трамп раскритиковал руководство Twitter, принявшее 8 января решение заблокировать его аккаунт из-за попыток лидера государства спровоцировать насилие. В ответ на это политик пообещал создать альтернативную виртуальную платформу.

Сначала Трамп опубликовал пост с критикой руководства Twitter на официальной странице президента США. Однако модератор микроблога удалил это сообщение. Руководство социальной сети пообещало блокировать каждую учётную запись Трампа, с помощью которой он станет публиковать порождающие вражду посты.

Ранее сторонники 45-го президента США проникли в здание законодательного органа с целью не дать утвердить результаты выборов главы державы, где получил больше голосов Джо Байден. После этого демократы потребовали объявить импичмент Трампу за попытку совершения государственного переворота.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *