«Проклятый дворец»: Принцесса Евгения и её муж съехали из особняка Меган Маркл

«Проклятый дворец»: Принцесса Евгения и её муж съехали из особняка Меган Маркл

Принцесса Евгения и её муж не успели пожить и 6 недель в Frogmore Cottage, как поспешно съехали. Таблоиды Великобритании предположили, что виндзорский особняк Меган Маркл является проклятым.

"Проклятый дворец": Принцесса Евгения и её муж съехали из особняка Меган Маркл

Изображение взято с: instagram.com @princesseugenie

Еще в конце сентября принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком попросили у принца Гарри разрешения временно поселиться в их доме, который расположился в Виндзоре. Именно здесь они хотели дождаться рождения своего ребенка, но уже через полтора месяца после новоселья покинули особняк и вернулись в Лондон. Причина такого решения остается неизвестной, поэтому фанаты и журналисты делятся самыми невероятными гипотезами, вроде наличия привидений в особняке.

Frogmore Cottage до сих пор принадлежит герцогу и герцогине Сассекским, которые получили его в подарок от Елизаветы II. В Сети уже несколько дней обсуждают широкий жест пары: они вернули налогоплательщикам 3 млн долларов, которые были потрачены на ремонт здания. Предполагалось, что молодая семья будет выплачивать эту сумму в рассрочку еще несколько лет. По всей видимости, контракт с Netflix на 200 млн долларов позволил Меган Маркл и её избраннику вернуть долги намного раньше.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *