Sohu: Непокорность РФ разъярила власти США

Sohu: Непокорность РФ разъярила власти США

В китайском Sohu написали, что решения американских политиков и их союзников, нацеленные против РФ, заставляют Москву применять аналогичные ответные меры, а это не нравится дипломатам в Вашингтоне. Непокорность России разъярила власть США, из-за чего потенциально могут возникнуть опасные ситуации на международной арене.

Sohu: Непокорность РФ разъярила власти США

Изображение взято с: pixnio.com

В РФ верят в силу своей армии и не боятся провокаций со стороны американцев и их союзников по НАТО. Поэтому США провели демонстративные военные учения на Аляске с применением истребителей пятой генерации F-35. Во время мероприятия американские боевые воздушные корабли приближались к границам РФ. Китайские аналитики предположили, что делалось это с целью напугать россиян. Психологическая атака не принесла положительных плодов и теперь в США могут придумать другие способы давления на Москву.

Эксперты из КНР назвали причиной перечисленных манипуляций желание Вашингтона доказать миру, кто является «хозяином» на Земле. Американские политики не в состоянии примириться с мыслью о завершении гегемонии США, поскольку сейчас со страной способны конкурировать Китай и Россия.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *