В США мужчина обезглавил своих детей и хранил их тела в доме 5 дней

В США мужчина обезглавил своих детей и хранил их тела в доме 5 дней

В США мужчина обезглавил своих детей, после чего держал их трупы в доме в течение пяти дней. По данным издания Los Angeles Times, тела старших сына и дочери он показывал младшим сыновьям, которых закрыл в комнате и не кормил.

В США мужчина обезглавил своих детей и хранил их тела в доме 5 дней

Инцидент произошел в одном из городов штата Калифорния. По данным следствия, обнаружить тела детей удалось представителям газовой службы, которые производили плановый осмотр жилых домов. Также в правоохранительные органы обратился мужчина, занимавшийся в спортзале, где обвиняемый работал тренером. В ходе осмотра помещения была найдена комната, в которой содержались двое детей с признаками истощения.

По предварительным данным, мать детей в момент инцидента находилась в доме, но по неизвестным причинам ее причастность к преступлению полиция не рассматривает. Семья не привлекалась к ответственности и не состояла на учете в социальных службах. Кроме того, в последнее время по адресу, где проживал мужчина, полиция не вызывалась. Клиенты мужчины, работавшего тренером, описывали его как ответственного и доброго человека.

По информации Los Angeles Times, мужчине в случае подтверждения его вины может грозить до 57 лет тюремного заключения. В настоящее время он содержится под стражей. Суд постановил, что выпустить под залог его можно только при внесении 4,2 миллиона долларов.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *