В Южной Корее женщина хранила труп двухмесячного ребенка в морозилке

В Южной Корее женщина хранила труп двухмесячного ребенка в морозилке

В южной Корее женщину арестовали после того, как нашли в ее доме в Йосу, провинция Южная Чолла, труп двухмесячного ребенка в морозилке. По данным местной полиции, младенец появился на свет около двух лет назад.

В Южной Корее женщина хранила труп двухмесячного ребенка в морозилке

Издание koreaherald сообщает, что внимание сотрудников правоохранительных органов Южной Кореи привлекло обращение соседей местной жительницы, которые пожаловались на ненадлежащее воспитание ее двух наследников — детей двух и семи лет. По их словам, женщина уходила на работу в ночное время, оставляя наследников дома. Полицейские прибыли к месту жительства семейства и обнаружили детей с потенциальными признаками жесткого обращения, поэтому было принято решение отправить их в детское учреждение для временной защиты. Находясь там, старший ребенок рассказал, что у его младшей сестры есть брат-близнец, а во время поисков третьего ребенка его труп был найден в морозильной камере дома у подозреваемой. Более того, младшая дочь и умерший мальчик не были зарегистрированы.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства инцидента, а также причину смерти младенца. За жестокое обращение с детьми в Южной Корее предусмотрен арест до трех лет, а в случае доказания причастности к убийству — срок увеличивается до свыше пяти лет.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *