Участие спецназовцев из РФ в штурме Алеппо показали от первого лица

Участие спецназовцев из РФ в штурме Алеппо показали от первого лица

Участие спецназовцев из РФ в штурме Алеппо показали от первого лица на «Канале специального назначения» в мессенджере Telegram. Видео снимал российский боец отряда особого назначения во время поездки в Сирию.

Участие спецназовцев из РФ в штурме Алеппо показали от первого лица

Изображение взято с: wikimedia.org

В ролике показывается перемещение членов подразделения ВС РФ по улицам Алеппо, которым поставили задачу выйти на свой рубеж. В конце переулка с российскими спецназовцами образовался пылевое облако из-за разорвавшегося рядом боеприпаса. Авторы публикации сообщили, что на показанном видео сняты события, происходившие осенью 2016 года. Тогда армия Сирии вместе с солдатами ВС РФ и членами подразделений специального назначения атаковала контролируемый боевиками населённый пункт. В декабре 2016 года Алеппо освободили от повстанцев и исламистов.

Информация об операциях российских спецназовцев в Серии хранится в секрете. Нахождение подчиняющихся приказам из Кремля вооружённых подразделений в названном городе подтвердили в оборонном ведомстве РФ. Российские войска официально разместили в населённом пункте осенью 2015 года.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *