В России начались продажи обновленного KIA Stinger

В России начались продажи обновленного KIA Stinger

KIA объявила об официальном начале продаж обновленного фастбека в России. Stinger будут продавать в девяти комплектациях с тремя моторами с полным и задним приводом от 2 409 900 до 3 799 900 рублей.

От предыдущей версии машина отличается модернизированной оптикой, новой выхлопной системой, а также усовершенствованной мультимедийной-системой с увеличенным до 10,25 дюйма дисплеем, который заменил прежний 8-дюймовый экран. При желании клиент может выбрать отделку салона кожей Nappa, а также элементами под углепластик или алюминий.

Моторы прежние. Это два двухлитровых T-GDi семейства мощностью 197 и 247 лошадиных сил и 3,3-литровый V6 с отдачей 370 лошадиных сил.

Агрегаты доступны с восьмиступенчатой АКПП. «автоматом.

Самые горячие версии обновленного Stinger теперь оснащены механическим дифференциалом повышенного трения, который обеспечивает лучший старт и уверенное управление на скользком покрытии.

Из электронных помощников присутствуют ассистенты предотвращения столкновений на перекрестке и движения в полосе, функция мониторинга слепых зон, а также продвинутый круиз-контроль.

 

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *