В доме жителя Приморья нашли бочку с раствором масла каннабиса

В доме жителя Приморья нашли бочку с раствором масла каннабиса

 

Читать ria.ru в Полицейские в Приморье обнаружили у жителя Дальнегорска 50-литровую бочку с раствором масла каннабиса, общая масса изъятых наркотиков составила почти 25 килограммов, сообщает краевое УМВД РФ.»В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли у местного жителя 50-литровую бочку с веществом бурого цвета со специфическим запахом», — говорится в сообщении.Также в ходе осмотра частного дома мужчины полицейские нашли тарелку с маслянистым веществом бурого цвета со специфическим запахом и бинт со следами буро-зеленого цвета.

Экспертиза установила, что жидкость в бочке – это раствор масла каннабиса. В тарелке были части маньчжурской конопли. Общая масса изъятых запрещенных веществ составила почти 25 килограммов.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере». Фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы.Установлено, что подозреваемый ранее уже был судим по аналогичной статье.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *