ПОСЛЕДНЕЕ
Обвиняемый в мошенничестве Деревянко вышел на съемочную площадку

Обвиняемый в мошенничестве Деревянко вышел на съемочную площадку

Актер сыграет в сериале о глянцевой индустрии

В последнее время имя Павла Деревянко упоминается в основном в контексте скандальных обвинений в мошенничестве с криптовалютой. Но, несмотря на такие нетворческие обстоятельства, актер продолжает работать и на днях был замечен на съемочной площадке нового сериала.

Актер сыграет в сериале о глянцевой индустрии

Фото: пресс-служба kion

Ради новой роли Павлу не потребуется радикальное перевоплощение. Сюжет сериала развивается в современной Москве и посвящен нравам глянцевой индустрии. Некогда успешный писатель вынужден согласиться на должность главного редактора журнала, и погружение в мир закулисных интриг в сочетании с необходимостью придумать заново тонущий журнал оказывается для него тем еще испытанием на прочность.

Со стороны сюжет выглядит не то чтобы современно. Глянец сейчас находится в весьма плачевном состоянии, внешний лоск некогда богатых редакций в последнее время изрядно потускнел, и остались лишь приятные воспоминания о тучных годах рекламного изобилия. Впрочем, сценарий писал автор, который несколько лет являлся инсайдером индустрии. Писатель Сергей Минаев был главным редактором журнала Esquire и начал работу над сценарием сериала два года назад, когда еще находился в этой должности.

Как отмечает сам Сергей, поначалу планировалась комедия о внутренней кухне главного мужского журнала, московской тусовке, нравах крупнейших рекламодателей, беспощадной и бессмысленной светской жизни. Однако весной этого года в возрасте сорока семи лет умер Эдуард Багиров, друг и коллега Минаева, и это трагичное обстоятельство изрядно повлияло на сценарий. Впрочем, даже в драме о кризисе в индустрии и душевных метаниях ее участников, видимо, найдется место хлестким минаевским шуткам.

В проекте собрался завидный актерский состав. Кроме Павла Деревянко в сериале сыграют Евгений Цыганов (у него главная роль), а также Надежда Михалкова, Равшана Куркова, Александра Бортич, Ида Галич, Денис Власенко, Александра Ребенок, Игорь Верник, Лукерья Ильяшенко, Егор Корешков, Ольга Сутулова и другие.

Источник: mk.ru

Похожие записи