Раскрыта правда о здоровье «перенесшего инфаркт» Александра Калягина

Раскрыта правда о здоровье «перенесшего инфаркт» Александра Калягина

Фейк с юбилеем

"У Александра Калягина случился инфаркт" — новость заполнила соцсети. Мы выяснили правду о состоянии всенародно любимого артиста и режиссера.

Фото: Наталья Мущинкина

Индустрия фейков набирает обороты. В отсутствии информации ее постоянных «клиентов» — звёзд и полумесяцев из шоу-бизнеса — фейкоделы сдвинули фокус внимания  в сторону театра и направили против его самых известных фигур. 

В апреле первой жертвой из театрального «крупняка» стал Александр Ширвиндт, которому приписали самое нелицеприятное высказывание относительно коллег, отъехавших в Израиль — Галкина и Макаревича. Ширвиндт тогда возмущался: «Мерзость какая!»

И вот теперь новая фейковая атака — на Александра Калягина, который 25 мая отметил 80-летие. Именно юбилей, устроенный в его честь в театре Et Cetera, стал инфоповодом для фейкового продукта. Якобы прямо на сцене, получая поздравления, коих, естественно,  было море, с Калягиным случился ни много ни мало инфаркт. Ужасная новость немедленно разлетелась по телегам-каналам, множась соцсетями. 

Спешим успокоить почитателей таланта уважаемого артиста — жив, здоров и невредим исполнитель феерической роли тётушки из Бразилии и других шедевральных образов.

А в качестве доказательства есть не только слова пресс-службы театра, опровергающие ложные измышления, но и свидетельства многочисленных гостей Сан Саныча. А именно то, что в свой юбилейный вечер он ни разу не поднялся на сцену, где якобы занемог от сердечного приступа. А находился в зале, откуда наблюдал замечательный концерт в свою честь. 

Кстати, Калягин вообще не хотел отмечать кругленькую дату, надеялся избежать всяческой шумихи, но, как говорится, положение обязывает — народный любимец, председатель СТД, человек, которого все уважают.

Но история с калягинским «инфарктом» уже  выстраивается в определенную системную цепочку и заставляет задуматься о не случайных информационных вбросах такого рода и их направленности. Что ещё в начале прошлого века революционный поэт Маяковский точно сформулировал про звезды, а получилось про фейки: если кто-то их (зажигает) запускает, значит, это кому-нибудь нужно. 

Источник: mk.ru

Похожие записи