Тяжелобольная Алиса Аршавина провела четыре дня в коме | StarHit.ru

Тяжелобольная Алиса Аршавина провела четыре дня в коме | StarHit.ru

Почти две недели бывшая жена Андрея Аршавина не выходила на связь с подписчиками. Оказалось, что женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии и едва не погибла. О ситуации рассказала мать Алисы — Наталия Сарычева.

Тяжелобольная Алиса Аршавина провела четыре дня в коме | StarHit.ru

Алиса Аршавина

Наталия Сарычева опубликовала фото дочери Алисы Аршавиной и сопроводила его тревожным сообщением. «Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — написала женщина.

Пользователи Сети были шокированы печальной новостью и поспешили поддержать Аршавину в комментариях. «Скорейшего выздоровления Алисе! Дай Бог, чтобы все неприятности отступили от вашего дома»; «Я так переживаю. Какой кошмар»; «Алиса, выздоровления вам!» — пишут сочувствующие.

Тяжелобольная Алиса Аршавина провела четыре дня в коме | StarHit.ru

Алиса воспитывает троих детей, младшую Есеню она родила от футболиста

Напомним, что у экс-супруги футболиста серьезные проблемы со здоровьем. У нее развилось аутоиммунное заболевание, которое не только подкосило самочувствие журналистки, но и негативно отразилось на внешности. Теперь 38-летняя Аршавина вынуждена фотографироваться, закрывая лицо руками, ведь у нее сильно пострадал нос. Она также отмечала, что ее жизнь уже висела на волоске.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Андрей заблокировал детей в телефоне и делает им очень больно»

«Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — делилась журналистка.

Тяжелобольная Алиса Аршавина провела четыре дня в коме | StarHit.ru

Алиса вынуждена прятать лицо

Впрочем, злопыхатели уверены: Алиса попросту сделала ряд пластических операций ради Андрея Аршавина, однако хирургические вмешательства оказались неудачными. Модель и сама признавалась, что до сих пор испытывает нежные чувства по отношению к бывшему мужу.

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем, — говорила она «СтарХиту». — И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь».

Фото: Instagram.com
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *