Zivert научила Игоря Крутого делать селфи в темноте

Zivert научила Игоря Крутого делать селфи в темноте

А Niletto рассказал, как исправляет зубы

В четверг вечером в Москве состоялась церемония вручения музыкальной премии. Действо прошло без зрителей в зале, зато номинанты развлекались, как могли, а модная певица Zivert даже поработала учителем. 

Фото: Лилия Шарловская

В самом начале церемонии одна из самых популярных певиц Zivert скромно надеялась, что уйдет из зала хотя бы с одной статуэткой в руках, несмотря на то, что заявлена была в четырех номинациях. Правда, по ее признанию, была и одна заветная — это "Артистка года". Именно ее, как и "Лучшая коллаборация" (вместе с  Баста) , Zivert и удостоилась. 

— Я это сделала дважды, — сказала певица и обняла свои статуэтки.

Модная певица была в ударе и решила на время сменить профессию. Она провела мастер-класс на тему, как нужно правильно делать селфи. Для этого кружилась по vip-залу и показывала, как сделать красивое видео и фото на телефон даже в темном помещении. 

Надо ли говорить, что  сейчас большинство светских новостей  можно узнать именно из Инстаграма или Тик Тока, куда звезды выкладывают фрагменты своей частной  жизни. Очень мало осталось селебрити, которые совсем не умеют этого делать или не видят в подобном необходимости. Среди них, например, Ирина Аллегрова,  которая  собирается закрыть свою страничку  в социальной сети, потому как считает себя не модной, не разбирающейся в новинках, а также она просто не понимает, зачем вообще  это делать, если привлекать внимание к своей персоне артист должен  только посредством музыки.

Точно также считает и всеми любимая актриса Алиса Фрейндлих, которая, к счастью, пошла на поправку после перенесенного коронавируса. Актриса,  по ее признанию, вынуждена делать селфи с многочисленными поклонниками, которые к ней подходят, но с каждым разом ей хочется убежать от этого процесса. 

Остальные же звезды считают своим долгом часто обновлять свои аккаунты. Ольга Бузова, к примеру, по несколько раз в день выставляет новые селфи. Регулярные  снимки появляются на страницах Филиппа Киркорова, Димы Билана и многих других. А вот популярными видеоблогерами  смело можно назвать Максима Галкина и Игоря Крутого.

Кстати, Крутой был на премии и получил статуэтку "за вклад в развитие музыки". JONY стал "Лучшим артистом". В номинации "Лучшая группа" победили Artik & Asti.  "Прорывом года" был назван певец Dabro. В номинации синглов — выиграл Ramil’ и его сингл "Сияй". А вот  группа  Little Big, как и Моргенштерт, не появились на церемонии, за них статуэтки получали  продюсеры.  

Светскую часть церемонии открыл Даниил Прытков, более известный как артист Niletto. Он   решил заняться своей внешностью, по собственному признанию, исправляет неправильный прикус —  врачи поставили ему брекеты. Певец сообщил, что всегда и все делает только так, как ему нравится  в данный момент времени. Все зависит от настроения. Например, День влюбленных он считает праздником не для себя: "В один день можно расстаться, встретиться и влюбиться. И никогда не угадаешь, что будет впереди.  Зато жизненные ситуации отражаются на теле в виде новых татуировок. Ведь я готов на разные романтические подвиги".

Новая татуировка на теле певца появилась на торсе, но оголять его на церемонии исполнитель не решился.  

Следом за Прытковым появилась Ида Галич, которая тоже весьма преобразилась. Певица сильно похудела и сообщила о том, что  такие перемены с внешности ей дались весьма тяжело.  

Zivert, Ёлка, Рудковская, Гагарина на музыкальной премии: соревновались в селфи

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *