За педофила, развратившего двух юных сестер, вступились сами жертвы

За педофила, развратившего двух юных сестер, вступились сами жертвы

Они долго убеждали маму не сдавать преступника в полицию

Многодетного отца, подозреваемого в педофилии, задержали столичные сыщики. Мужчина на протяжении нескольких лет совращал двух малолетних дочерей своей сожительницы.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК» на днях 40-летняя Людмила (все имена изменены) обратилась в полицию с просьбой принять меры к ее бывшему сожителю 39-летнему бизнесмену Борису. Экс-любовник, по ее словам, на протяжении двух лет развращал ее малолетних дочерей.

Со своим будущим избранником Людмила было знакома еще со времен юности. Все эти годы они поддерживали приятельские отношения. Борис успел обзавестись семьей, стать отцом трех дочек и развестись. У Людмилы тоже подрастали две дочери от предыдущего брака (12 и 7 лет). Очередная встреча стала для пары судьбоносной, между ними завязались отношения, и вскоре Борис перебрался в квартиру дамы сердца. Со слов женщины, он сразу нашел общий язык с ее дочерьми, играл с ними, покупал подарки. В конце 2019 года в семье родилась еще одна девочка, но вскоре отношения между гражданскими супругами стали портиться. Едва малышке исполнилось полгода, как мужчина принял решение оставить новую семью. Именно после его ухода, Людмила и узнала от старших дочек, что все это время отчим сам приставал к ним и показывал непристойные видеоролики. По словам шокированной матери, она не стала заявлять на экс-сожителя в полицию. Дети уговорили ее не делать этого — они стеснялись и одновременно жалели «дядю Борю».   

Людмила договорилась с мужчиной, что тот не будет больше видеться с ее детьми, но обязуется ежемесячно давать ей деньги на их содержание. Однако, со слов женщины, вскоре она поняла, что Борис не изменится, если к нему не примут меры. Кстати, по версии родных педофила, на такой шаг сожительницу подтолкнул отказ выплачивать алименты. 

В марте 2021 женщина все же написала заявление на педофила. Многочисленные экспертизы убедили следователей, что мужчина действительно может быть причастен к совершению преступления. Против предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *