Отец Меган Маркл после инсульта не может говорить

Отец Меган Маркл после инсульта не может говорить

Появилась информация о том, что отец Меган Маркл перенес инсульт. Теперь Томас Маркл не может говорить. Супруга принца Гарри пока никак публично не отреагировала на болезнь отца.

Меган Маркл в очередной раз показала, как относится к родителю. На днях стало известно, что ее отец попал в больницу с инсультом. Однако супруга принца Гарри не навестила его в медучреждении. Она даже не связалась с больницей и не спросила, чем может помочь.

Отец Меган Маркл после инсульта не может говорить

Изображение взято с: соцсети Меган Маркл и принца Гарри

Томас Маркл был доставлен в клинику на скорой. Он почувствовал себя плохо ночью, когда находился в своем доме в Мексике. Врачей вызвал сын Томаса Маркла Сам отец актрисы позвонить в скорую не мог, поскольку в результате инсульта он утратил способность говорить. Когда прибыли медики, мужчина изложил свои симптомы на листе бумаги. После этого его положили на носилки и надели на лицо кислородную маску. Отца Меган Маркл доставили в госпиталь в Калифорнии. Информация о том, как он чувствует себя сейчас, отсутствует. Однако известно, что отец герцогини пребывает в больнице.

Меган Маркл уже четыре года не разговаривает с отцом. Актриса поругалась с родителем перед своей свадьбой. Тогда Томас Маркл перенес два инфаркта подряд, также ему сделали операцию на сердце. Из-за состояния здоровья отец не присутствовал на свадьбе дочери в Великобритании. В результате к алтарю Маркл шла вместе с принцем Чарльзом.

Источник: 7days.ru
Источник

Похожие записи