«Завидное приданое»: В Сети раскрыли сумму на банковском счету Кейт Миддлтон

«Завидное приданое»: В Сети раскрыли сумму на банковском счету Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон еще до свадьбы с принцем Уильямом считалась завидной невестой, ведь её родители обладали внушительным богатством. Как оказалось, внук Елизаветы II женился на миллионерше: в Сети раскрыли сумму на банковском счету герцогини Кембриджской.

«Завидное приданое»: В Сети раскрыли сумму на банковском счету Кейт Миддлтон

Изображение взято с: instagram.com @kensingtonroyal

Хотя дворянка с юных лет пыталась быть финансово независимой, Кэрол и Майкл Миддлтоны оставили ей в качестве приданного более пяти миллионов фунтов стерлингов. Стоит отметить, что после университета она не стала жить на чужие деньги, а устроилась помощником по закупке аксессуаров в сеть магазинов одежды Jigsaw. Подобным образом её мать и отец сколотили собственное состояние: их фирма по производству товаров для праздников начинала свой путь к успеху с маленькой конторы.

В британском издании Daily Star утверждают, что принц Уильям мог положить глаз на Миддлтон не из-за её красоты, а солидного счета в банке. Разумеется, родственники королевы Великобритании являются вполне платежеспособными, вот только за любые траты они вынуждены отчитываться перед согражданами и правительством. По этой же причине принц Гарри и Меган Маркл до сих пор возвращают 2,4 млн фунтов стерлингов, взятые из бюджета на ремонт их особняка в Виндзоре.

Источник: radiokp.ru
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *