Мистический рок «Глухаря»: Гусев стал 11-м умершим актером сериала

Мистический рок «Глухаря»: Гусев стал 11-м умершим актером сериала

Мужчины и женщины погибали зачастую при загадочных обстоятельствах

Актер Дмитрий Гусев, снимавшийся в сериале «Глухарь», скончался в результате сердечной недостаточности на юго-востоке Москвы. Прохожие обнаружили актера в его автомобиле, который он припарковал на обочине, видимо, почувствовав недомогание. Гусеву было всего 44 года. Между тем, он уже 11-й умерший участник «Глухаря».

Дмитрий Гусев. Кадр из фильма.

Первым из жизни ушел Вячеслав Титов (1971-2011). В сериале он играл наркодилера по прозвищу Шило. В 2011 году его нашли в собственной квартире задушенным при помощи пакета. Убийцей оказался 22-летний Михаил Засеев. По словам молодого человека, он познакомился с актером на автобусной остановке и пошел к нему домой выпить пива. В квартире пьяный мужчина разделся и набросил на него, утверждает Засеев.

Следом за Титовым умер Анатолий Отрадов (1982–2012). Он появился в эпизодической роли Мизаила Потапова в 3-й части «Глухаря». Смерть настигла его 29 января 2012 года. Актер ушел из своей квартиры в Москве, а на следующий день его тело нашли в деревне Челобитьево. По словам врачей, смерть наступила от переохлаждения. Кроме того, они не исключают отравления: в крови нашли следы алкоголя и клозапина. От такого коктейля в самом лучшем случае развивается бредовое состояние и заторможенность реакций.

В марте 2012 года погиб третий участник популярного проекта 41-летний Сергей Шарошкин. Актер отдыхал у родителей в Рязанской области. В один из дней там взорвалась светошумовая граната, отчего выбило стекла. Специалисты утверждают, что мужчину могло ослепить и дезориентировать, но не убить. При этом родители утверждают, что никогда ничего подобного у себя не хранили.

Четвертым погибшим стал Василий Савинов (1961–2013). Он умер от инфаркта миокарда. В 2015 году от инфекционной болезни скончался Вадим Проданов (1964–2015), сыгравший в 54-й серии «Глухаря» полицейского Окунева.

Еще один актер «Глухаря» Сергей Бездушный (1963–2017) в четырех выпусках сериала играл высокопоставленного клиента. Причиной его смерти стала травма головы, в результате которой произошло кровоизлияние в мозг, начались мигрени. Актеру сделали трепанацию черепа, однако Бездушный не справился с болезнью.

Следом за ним умер 58-летний Сергей Таланов, у него были проблемы с сердцем.

Восьмым погибшим актером стал Михаил Фатеев (1974–2018). В «Глухаре» он сыграл участкового. При этом мужчину обвинили в совращении 14-летнего подростка. За это его поместили в СИЗО, где он и покончил жизнь самоубийством.

Девятой погибшей стала Дарья Егорычева (1981–2019). В сериале она исполнила эпизодическую роль в 7-м эпизоде под названием «Попутчица». В 2012 году у женщины выявили рак легких. С болезнью она боролась 7 лет.

Десятой умершей стала актриса Ольга Вялкикова. В 2019 году она ушла из жизни в возрасте 65 лет. По словам родных, смерть была естественной.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *