Член ОПЗЖ Вадим Рабинович назвал отказ Украины от российской вакцины «спланированным уничтожением народа»

Член ОПЗЖ Вадим Рабинович назвал отказ Украины от российской вакцины «спланированным уничтожением народа»

Отказ Киева от произведенной в России вакцины сочли «спланированным уничтожением народа». Соответствующее заявление сделал в рамках эфира на телеканале «112 Украина» представители ОПЗЖ Вадим Рабинович.

Член ОПЗЖ Вадим Рабинович назвал отказ Украины от российской вакцины "спланированным уничтожением народа"

Изображение взято с: pixabay.com

По мнению политика, Украине уже следует начать вакцинацию, что позволило бы добиться выхода из спровоцированной COVID-19 ситуации. Политик считает, что отказ от российского продукта «Спутник V» является попыткой уничтожить народ, поскольку Киев даже на фоне таких действий в отношении РФ пока так и не дождался лекарства от Запада. На фоне этого депутат уверен, что властям следует вернуться к имеющейся возможности.

Согласно данным премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, власти не могут согласиться на вакцину, поскольку она не дошла до финала третьей стадии клинических испытаний. При этом в РФ готовы поставлять продукт и заниматься его производством на территории страны. Эту возможность затрагивали в ходе беседы главы центра Гамалеи Александр Гинцбург, украинский депутат Виктор Медведчук и представитель руководства РФПИ Кирилл Дмитриев.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *