«Маразматический треп»: Медведчук ответил на слова Ляшко о российской вакцине «Спутник V»

«Маразматический треп»: Медведчук ответил на слова Ляшко о российской вакцине «Спутник V»

Представитель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук ответил на слова главного санврача Украины Виктора Ляшко о российской вакцине «Спутник V». В Киеве не зарегистрируют препарат до завершения третьей фазы клинических испытаний.

«Маразматический треп»: Медведчук ответил на слова Ляшко о российской вакцине «Спутник V»

Изображение взято с: wikimedia.org

Медведчук назвал Ляшко «недоразумением от медицины», а его слова «маразматическим трепом». Политик напомнил, что третью фазу клинических испытаний не прошли и вакцины, сделанные в других государствах. Однако данный факт не позволяет представителям киевской власти считать эти препараты неэффективными или даже опасными для здоровья людей. По мнению Медведчука, у властей Украины предвзятое отношение к российской вакцине по политическим мотивам.

Киев заключил договор о поставке препарата против коронавируса, сделанного компанией Sinovac Biotech. Владимир Зеленский сообщил соотечественникам, что в феврале вакцина названной фирмы появится в стране. Препарат данной компании тоже не прошёл третью стадию клинических испытаний. Медведчук посоветовал Ляшко сообщить об этом Зеленскому, который не очень хорошо ориентируется в ситуации.

По мнению политика, представители киевской власти «отключают мозг» и «живут в космосе», абстрагируясь от реальности. Медведчук заявил, что за семь лет русофобии экономика, медицина и образование на Украине оказались в бедственном положении. Член партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» призвал коллег задуматься не о «хотелках» Вашингтона, а о национальных интересах.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *