Бенефициаром «дворца» в Геленджике является Аркадий Ротенберг

Бенефициаром «дворца» в Геленджике является Аркадий Ротенберг

 

Читать ria.ru в Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика на мысе Идокопас.

"Сейчас это будет уже не секрет, я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное", — рассказал Ротенберг телеграм-каналу Mash.

Предприниматель отметил, что приобрел актив несколько лет назад и решил построить там апарт-отель. Он признался, что знает о скандальной репутации этого объекта, но заверил, что «там нет ничего незаконного».

Ранее телеграм-канал Mash опубликовал материал, из которого следует, что «дворец» находится на нулевом этапе строительства. Корреспондентам удалось увидеть 16 одинаковых помещений: «бетонную комнату за бетонной комнатой». На кадрах — доски, многочисленные провода, бетонные блоки и надписи: «Розетки не работают».

Ротенберг сказал, что недоволен ходом строительства. По его словам, отель будет готов в течение двух лет.Владение «дворцом» приписывали президенту России Владимиру Путину. Он заявил, что не смотрел сам фильм об этом объекте, но в курсе, о чем речь. Путин отметил, что ничего из собственности из «расследования» не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам.Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что комплексом владеет один или несколько предпринимателей. По его словам, в Кремле не будут разглашать имена, поскольку это некорректно. В администрации главы государства также заявляли, что знали о готовящихся псевдоразоблачениях и информационных атаках.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *