ПОСЛЕДНЕЕ
Алексей Кабанов бросил пить после обвинений Сати Казановой: «Почти полгода в завязке» | STARHIT

Алексей Кабанов бросил пить после обвинений Сати Казановой: «Почти полгода в завязке» | STARHIT

  • Новости

В конце прошлого года между участниками первого сезона «Фабрики звезд» вспыхнул конфликт. Сати Казанова и Алексей Кабанов без устали поливали друг друга грязью, а в одном из откровений певица рассказала о пристрастии коллеги к горячительным напиткам.

11 декабря 2023 06:3032 192Алексей Кабанов бросил пить после обвинений Сати Казановой: «Почти полгода в завязке»Алексей Кабанов бросил пить после обвинений Сати Казановой: «Почти полгода в завязке»

Алексей Кабанов

Спустя год страсти поутихли, многие забыли о ссоре, а экс-«фабрикант» все же решился уделить больше внимания собственному здоровью. По словам солиста популярного бойз-бенда, он уже несколько месяцев совсем не притрагивается к алкоголю.

«Сейчас я уже почти полгода в завязке. Пару-тройку месяцев назад что-то было. Я не из тех персонажей, которые зашиваются или кодируются, просто для себя решил, что нужно сделать паузу, мозг хотя бы прочистить», — разоткровенничался он в беседе с Лерой Кудрявцевой в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

Алексей Кабанов бросил пить после обвинений Сати Казановой: «Почти полгода в завязке»Алексей Кабанов бросил пить после обвинений Сати Казановой: «Почти полгода в завязке»

Алкоголь приводил Кабанова к проблемам

Любовь к спиртному неоднократно ставила звезду отечественной эстрады в неудобное положение. Он рассказал, как в моменты сумасшедшей популярности группы «Корни» попал на кругленькую сумму. По его словам, после концерта на одном из заграничных курортов артист выпил лишнего, а в аэропорту решили, что пьяному музыканту в салоне самолета не место.

«Я завис в Турции, команда улетела в следующий город, а потом еще в один. За это мне прилетел штраф в 16 тысяч долларов», — вспоминал Кабанов.

Алексей Кабанов бросил пить после обвинений Сати Казановой: «Почти полгода в завязке»Алексей Кабанов бросил пить после обвинений Сати Казановой: «Почти полгода в завязке»

Казанцева и Кабанов некоторое время встречались

Напомним, во время перепалки Сати и 40-летнего Алексея, экс-солистка группы «Фабрика» поделилась неожиданным откровением. По ее словам, бывший возлюбленный практически не появлялся трезвым.

«Леша не выпившим не бывает. Это определенная травма молодого человека, которого отвергли, поэтому он хранит такую обиду. Я могла бы много нелицеприятных вещей о нем рассказать, но не буду этого делать», — говорила 41-летняя Казанова.

Читайте также

Заявление очень возмутило участника первой «Фабрики звезд», но он не стал продолжать спор и делиться откровениями о Сати. «Что думаю по поводу того, что я алкоголик? У меня тут жена стоит над ухом и запрещает мне участвовать в баталии. Так что ничем помочь не могу, и пока без комментариев. И вообще, мне без разницы, что говорит эта женщина с маразмом», — поставил он точку в споре.

Автор текста:Мария Степанова

Фото: соцсети, Legion-Media

Материалы по теме

Алексей КабановСати Казанова
Источник

Похожие записи