ПОСЛЕДНЕЕ
Квартиру Александра Градского в центре столицы вскрыли неизвестные

Квартиру Александра Градского в центре столицы вскрыли неизвестные

Вдова поэта собирается подавать заявление в полицию

Ситуация с наследством поэта, музыканта и композитора Александра Градского принимает все более криминальный оборот. Как сообщил «МК» источник, в воскресенье вечером вдове исполнителя Марине Градской позвонили соседи и предупредили, что из квартиры Градского в центре столицы выносят вещи. Опасаясь ограбления, Марина Градская немедленно вызвала полицию.

Вдова поэта собирается подавать заявление в полицию

Фото: АГН «Москва»

Однако обратной связи от полицейских так и не дождалась. По словам соседей, рядом с грузовиком они видели человека, похожего на старшего сына Градского Даниила. Утверждать это однозначно из-за ранних зимних сумерек они не могут. Грузовик приезжал к дому дважды. Действительно ли квартира была ограблена и какие именно вещи грузились на машину, пока не известно. 

Сама Марина находится с детьми за городом. В Москву Марина по той причине, что ей не с кем оставить детей, выехать не смогла.

Напомним, квартира в центре столицы по решению суда в первой инстанции достался Марине и двум ее сыновьям — младшим детям знаменитого исполнителя.

Также стоит вспомнить, что основная усадьба Градского еще до первого заседания суда также подверглась вскрытию. Тогда пропало несколько вещей, в том числе стулья, столовые приборы, проектор и портрет матери Градского.

В понедельник Марина Градская, если информация о пропаже вещей из столичной квартиры подтвердится, сделает заявление в полицию.

Источник

Похожие записи