Парень с откушенным лошадью носом прокомментировал произошедшее: «я сейчас урод»

Парень с откушенным лошадью носом прокомментировал произошедшее: «я сейчас урод»

Пострадавший рассказал, как все было

Мужчина, которому лошадь откусила нос в центре Петербурга, рассказал о произошедшем. Его слова приводит Telegram-канал «Mash на Мойке».

Фото: pixabay.com

По словам пострадавшего, он вместе с другом выходил из караоке-бара, когда увидел несколько лошадей без намордников и захотел погладить и покормить животных. Хозяйка лошадей ему разрешила и даже дала лакомство — морковку. Он подчеркнул, что не лез к животному целоваться.

Однако в какой-то момент лошадь неожиданно набросилась на него, откусив часть носа. В результате ему понадобилась срочная помощь хирургов — операция по восстановлению органа заняла несколько часов.

Пострадавший пока не подавал заявление в полицию на хозяйку лошадей, однако намерен сделать это в будущем, чтобы получить от наездницы компенсацию за обезображенное лицо.

«Мне важен только нос, мне не нужно материальное обогащение… Ну реально, я сейчас урод», — сказал он.

В свою очередь наездница, которой принадлежит кусачая лошадь, заявила, что пострадавший сам виноват в том, что с ним случилось. Девушка рассказала, что мужчина был пьян и, хотя действительно не пытался поцеловать животное, но гладил его по носу и слишком близко подошел к несмотря на ее предупреждения о том, что это опасно.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *