Леонтьев сделал прививку от COVID и передаёт антитела половым путем

Леонтьев сделал прививку от COVID и передаёт антитела половым путем

Валерий сделал откровенное признание Валерии

Утром субботы я отправила на секретную почту свои количественные данные LgМ, LgG, приглашение мне от мэрии стать донором плазмы, отрицательный мазок на COVID-19 и тест на беременность с одной полоской (последнее — на всякий случай) и стала ждать, что за кулисы «Песни года» меня все равно вечером не пустят. Еще бы! Одно смрадное дыхание, и отечественный шоу-бизнес вымрет окончательно… Но меня пустили.

Фото: Лилия Шарловская

Финальную песню спели с первого дубля, потому что учить, лечить, менять электрику и выступать на сцене по-прежнему лучше всегомогут те, кто начал это делать еще при СССР.

Например, с 1971 года Лев Лещенко, сегодня по-прежнему прекрасный, выходил на сцену 44 раза, и в следующем году ему в этом смысле будет — тьфу, тьфу! — «45 — Лева ягодка опять». Лев Валерьянович был в голосе, отутюженном костюме, а сразу после выступления — еще и в помаде восторженных поклонниц.

София Ротару также прилетела выступить в Москву, хотя и остается загадкой, как именно, учитывая что через Белоруссию сегодня нельзя. Видимо, через Мальдивы или Казахстан. Ротару показала новое (хорошее) лицо и новый (хороший) стиль поведения: позировала журналистам и желала отличного Нового года. Возможно, ее любезность объясняется тем, что у нее в этом году слетели все выступления в России, а летом так и не открылся ее отель в Ялте: что имеем — не храним, потерявши, улыбаемся и машем. Совсем в кулисах, вдалеке от фотовспышек, Ротару целовалась с Лолитой, которой, как известно, в апреле 2017 года был запрещен въезд на Украину на три года, так что теперь, может быть, и можно, но все равно из-за пандемии нельзя. Лолита, одетая в черное мини, просила фотографов снять ее «с длинными ногами, а не как в Инстаграме». А журналистам пожаловалась, что «очень устала за год, потому что много работала».

Фото: Татьяна Федоткина

После слова «работа» возле Лолиты начали делать замысловатые пируэты коллеги по сцене. Билан томно прилег к соседней стене, а Александр Буйнов обнял певицу и прижал к себе. Правда, Лола тут же честно призналась, что «у меня слетели все новогодние корпоративы, так как мои залы больше 500 человек», и «остался только один, новогодний, тот, что в Арабских Эмиратах».

— Надеюсь, там не введут локдаун или двухнедельный карантин, — откровенничала Лолита, — потому что даже если все вдруг решат закрыть все увеселительные заведения в 23.00, как у нас, я успею выступить, потому что по программе я раньше.

Лола хвалила себя, говорила, что «именно так надо!», и всех призывала следовать ее примеру, «потому что себя полезно любить». И определила, какой значительный вклад внесла в женскую психологию: «Во многом была первая. Например, первая показала, что можно позволить себе быть толстой, быть лысой!» Но сегодня Лолита уже кучерявенькая и со стройными ножками на больших каблуках: «С собой всегда должна быть обувь на плоской подошве, у меня в машине — кроссовки», — продолжала она учить журналистов быть счастливыми.

Фото: Татьяна Федоткина

А вот Диана Арбенина сразу была без каблуков, выглядела а-ля мальчик, впервые выходящий на сцену играть Концерт №1 для фортепиано с оркестром си-бемоль минор П.И. Чайковского, то есть в черном костюмчике с бабочкой и сильно взволнованная. Она стала «Певицей года» и перед всеми оправдывалась, что «не ожидала». Чествовать ее отправили Валерия Леонтьева, что, как показывает время, является залогом долгой популярности. Например, в свое время награду «Лучший певец года» Леонтьев вручал Григорию Лепсу. «Ты дарила мне розы!» — опознал Арбенину Леонтьев. «Розы пахли полынью!» — правильно ответила на пароль Диана, и они счастливо обнялись. Журналистам Арбенина поведала о своих страданиях: она ужасно скучает по концертам.

Фото: Татьяна Федоткина

Валерий Леонтьев на был самым вызывающим зависть коллег, что, впрочем, его обычное состояние. Во-первых, он невероятно стройный и с отличной фигурой. Во-вторых, вообще очень хорошо выглядит. И, в-третьих, традиционно порвал зал, на этот раз с песней «На крыльях любви». Николай Басков при этом всем рассказал, что «если грамотно выставить свет, то мы с Леонтьевым выглядим как ровесники. Но при обычном освещении Валера, конечно же, смотрится моложе…» Вообще Басков, помимо основного выступления, много хохмил, шутил, подпевал, подтанцовывать, подыгрывал, и было ясно, что лавры Максима Галкина утекают к нему просто со страшной скоростью. Леонтьев же переходил из рук в руки коллег, как дорогой приз. Так, Валерия, увидев Валерия, буквально вскричала: «Что же ты без маски? Так себя не бережешь!» — «Я удачно сделал прививку от ковида, — признался ей Леонтьев, — и теперь передаю антитела половым путем». Валерия радостно захихикала, а в конце песенного вечера, к слову, тоже начала дефилировать без маски.

Вызывала зависть даже гримерка артиста. Во-первых, там стоял широкий массажный топчан (после разговора Валерии с Валерием стало понятно, для чего). Во-вторых, там была беговая дорожка. «О, какая у тебя …» (дальше прозвучало то ли неразборчиво, то ли непечатно), — оценил спортивный объект заглянувший в гости к Леонтьеву Филипп Киркоров. «У меня такой нет!» — посетовал он, и Леонтьев немедленно начал толкать дорожку к двери с целью отдать ее Филиппу. Впрочем, следует признать, что тот тоже сделал заметный рывок в изменении размерного ряда и за год прилично похудел. По всей видимости, из-за того, что ему больше не удалось под прикрытием гастролей, съемок и тусовок отлынивать от своих отцовских обязанностей и не интересоваться, что именно сыну и дочери задали в школе. А пришлось-таки хорошо поставленным голосом объяснять школьную программу из-за периодического дистанта. Напомним, Киркоров окончил школу с золотой медалью, имел отличные оценки по точным наукам, вполне мог стать даже советским инженером и в 90-е оказаться на самом дне, выброшенным из жизни. И только Гнесинка сделала из него человека и музыканта.

Что до журналиста «МК», то в надежде на обмен антителами с Валерием Леонтьевым я вылила на себя полфлакона «Шанель», но оказалось, что Леонтьев пользуется «Гуччи», причем, по всей видимости, именным, так как на фирменном флаконе выгравировано Valery. И это смотрится круто. Почти как он сам.

В большинстве же своем артисты, принимавшие участие в итоговом музыкальном сейшне, выглядели как бременские музыканты: порядком ощипанные, но не побежденные. Печалились об отменах и переносах концептов, ругали пандемию. А еще договорились 31 декабря в 24.00 разом крикнуть «Джуманджи», чтобы вернуться в привычный мир концертов, оваций, доходов и поклонников.

Звёзды шоу-бизнеса сильно изменились: Леонтьев, Долина, Ротару, Билан в закулисье

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *