У Ходченковой и Гармаша начались личные отношения

У Ходченковой и Гармаша начались личные отношения

Звезды сошлись на съемках сериала

На днях закончились съемки второго сезона сериала «По ту сторону смерти». Светлана Ходченкова и Сергей Гармаш вновь перевоплотились в сотрудницу института мозга Юлию Демину и следователя Глеба Точилина. Примечательно, что захватывающие интриги на этот раз были не только в сценарии, но и в работе всего коллектива.

Фото: пресс-служба канала НТВ

Съемочная группа проекта в полной мере «насладилась» всеми прелестями работы во время пандемии. Первая команда «мотор» должна была прозвучать еще весной, однако карантинные запреты не позволили группе начать вовремя. Работу пришлось начать летом, и многие локации, которые были найдены и заверены, потеряли свою актуальность. В результате пришлось не только соблюдать все ограничения и меры предосторожности, что, как правило, не самым лучшим образом отражается на производительности труда, но искать новые места, объекты и художественные решения.

Впрочем, несмотря на все трудности, для многих участников процесса съемки второго сезона стали долгожданным событием. Так, Сергей Гармаш, можно сказать, стоял у истоков проекта, потому что с автором сценария Олегом Антоновым актера связывают давние приятельские отношения. Много лет назад они были студентами Школы-студии МХАТ, правда, учились на разных курсах.

Исполнители главных ролей Светлана Ходченкова и Сергей Гармаш до начала съемок первого сезона сериала никогда не работали вместе, но, как говорят участники съемочной группы, довольно быстро нашли общий язык, хотя о непростых характерах звезд ходит множество слухов. Ссоры, конечно, были, но по сценарию, потому что Точилин и Демина становятся во втором сезоне не только коллегами по работе. Как отметила Светлана, у главных героев сериала начинаются личные взаимоотношения, в которых будут и ссоры, и примирения, и любовь.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *